Лучшие стальные двери российского производства в Москве.
Приём заявок ежедневный; с 8.00 до 23.00 часов, без перерывов
Работаем в выходные и праздничные дни 
+7 (495) 133-94-20
+7 (905) 030-31-30
Сделать заказ

Отзывы покупателей

Вы приобрели дверь в нашей компании. Убедительная просьба, уделить немного личного времени и написать на страницах нашего сайта отзыв о качестве двери, обладателем которой Вы стали, о качестве оказанных услуг и выполненных работ по монтажу двери.

Для нас, Ваше мнение интересно, важны замечания, способствующие улучшению работы и качества дверной продукции.

Для покупателей, повторно обратившихся в нашу компанию при оформлении заказа дверей, предоставляется скидка в размере 5% стоимости дверного изделия.

Комментарии  

Разваляева Любовь
#9 Разваляева Любовь 21.04.2017 07:30
Купить входные двери в компании Бронедвери мне посоветовали соседи. Им установили недавно новые входные двери. Моим выбором стали двери Гранит, модель Т5. Современная стильная отделка этой двери подкупила меня. Моя прихожая отделана в тёмных тонах и эта модель очень подошла к интерьеру. Установкой в целом я довольна. Всё сделали быстро! Спасибо работникам компании!
Любовь Ив. Расторгуева
#8 Любовь Ив. Расторгуева 09.12.2016 10:11
Моя огромная благодарность фирме Гранит! Думала помощи ждать не от куда. Требовалось срочно купить новую входную дверь, сдавала квартиру, хорошие попались постояльцы, на длительный срок жильё сняли. Заказала в одну фирму, обманули в сроках, не буду уже называть, но известная. Позвонила в Гранит, заказала Гранит М 3 и о чудо, сказали через день дверь будет стоять. Работники фирмы Гранит пошли на встречу, привезли и поставили дверь быстро. Работа качественная, денег за срочность не взяли! Я признательна Вашим сотрудникам, благодарю, осталась довольна!
Владимир Крашников,
#7 Владимир Крашников, 08.12.2016 11:16
Купить входную дверь Зетту Премьер с зеркалом, я решил увидев такую у друзей, будучи в гостях. Понравилась как говорится с первого взгляда. Когда вошёл к ним в квартиру, закрыл за собой дверь, оглянулся и подумал, что её там нет, невероятное ощущение. Высокое зеркало с белыми панелями по краям, смотрится современно, как раз для новых квартир. Заказал на этом сайте ночью, онлайн. Утром мне позвонили, предложили сделать замеры дверного проёма. По прошествии нескольких дней в моей квартире уже была установлена новая дверь. Работой монтажников я удовлетворён, сделали всё за несколько часов. Благодарю, я доволен!
Антон Решетов
#6 Антон Решетов 08.12.2016 11:16
Решил купить родителям-пенси онерам новую входную дверь. Старая пришла почти в полную негодность, часто заедали замки, петли разболтались. Переживали, что новую тяжело будет открывать, но переживания оказались напрасны, сейчас довольны! Дверь Гранит М 2 Люкс открывается легко, прикладывать больших усилий старикам не приходится, с замками и щеколдой тоже быстро разобрались. Главное моим родителям понравилось культурное обращение замерщика и монтажников, все обходительно на уровне, как говорят! Сделали на советь, добротно, убрали мусор! Теперь закажу себе, мне всё понравилось! Благодарю всех сотрудников из фирмы Гранит от нашей семьи!
Дмитриев Максим г.Мо
#5 Дмитриев Максим г.Мо 06.12.2016 06:05
Выражаю свою искреннюю благодарность компании Гранит! Проживаем семьёй на первом этаже, поэтому стояла задача найти крепкую, тёплую входную дверь, с шумоизоляцией. Поиски естественно начались в интернете, предложений много, но выбрать реально, как то никак. Наши соседи поменяли входную дверь, устанавливали от компании Гранит. Удалось посмотреть всё самому, специалист с учетом моих пожеланий, посоветовал дверь Гранит Т 3, стоимость меня устроила. Теперь в нашей квартире не только безопасно, но уютно и тепло. Тишина завидная шумов почти неслышно. Особо хочу отметить работу монтажников компании, оперативная и основательная. Выезд замерщика, подробная консультация по дверям, аккуратный и качественный демонтаж и монтаж двери всё чётко. Спасибо Вам! Всем рекомендую теперь двери Гранит!
Хромов Е.А.
#4 Хромов Е.А. 14.11.2016 07:45
В квартире сломалась старая входная дверь, лопнули места крепления петель. Да и не мудрено, простояла почти 20 лет. Я стал искать замену. И нашёл двери Гранит. Купить входные двери Гранит М 3, меня подтолкнула длительная гарантия 10 лет, и выполнены они из 2-х миллиметровой стали. Заказал на сайте. Мне быстро позвонили, и я оформил заявку. Ожидать долго не пришлось. Вскоре позвонил замерщик, пришёл померил проём двери и предложил в выходной день установить дверь. Всё на удивление быстро было сделано. Я полностью удовлетворён качеством входной двери и её монтажом. Сделали достаточно профессионально . Спасибо!
Кормилицын Владимир
#3 Кормилицын Владимир 18.10.2016 09:09
На китайской двери, из строя вышел замок, стоимость его замены оказалась слишком высокой. Я счёл это неоправданным и решил купить новую входную дверь в квартиру с хорошей шумоизоляцией. Выбирал в интернете. Мне понравился ассортимент, предоставленный фирмой "БронеДвери". Я заказал входную дверь Мастино Ареа, чёрный шёлк. Модель я считаю современна, снаружи неброская, но солидная отделка. Оценить по всем достоинствам новую дверь, я конечно же, после китайской, смог сразу! Во первых мягкое открывание, она даже защёлкивается по другому! Прекрасная модель! Установили её нам в квартиру, также качественно. Говорю спасибо и всех благодарю, кто делал эту работу!
Строкин Леонид Вяч.
#2 Строкин Леонид Вяч. 18.10.2016 08:20
Счёл своим долгом оставить комментарий, о работе этой компании. Мне пришлось купить входную стальную дверь в квартиру, потому что прежняя пришла почти в полную негодность, простояв лет пять. Как потом выяснилось она была китайская! Сейчас я приобрёл дверь Мастино Понте с чёрной отделкой. Изделие действительно очень высокого качества сборки, придраться не к чему. Очень порадовала быстрота установки, без ожидания. Это важно! Когда человек желаемую покупку получает быстро. Мне понравилась работа монтажной бригады, при установке двери. Сделали всё быстро и слажено. Качеством их работы я удовлетворён. Для высококачествен ной двери, должна быть, не менее качественная установка! Я вполне доволен своим выбором, и работой фирмы! Спасибо!
Стародаев Игорь
#1 Стародаев Игорь 17.10.2016 08:45
Решил написать отзыв о приобретённой стальной двери Мастино Марке. Дверь высокого качества. Сборка, не подкопаешься! Я это дверь увидел случайно, на строительной выставке. Вспомнил, когда настала необходимость замены входной двери в своей квартире. Решение купить входную дверь Мастино, и именно этой модели, пришло как то сразу, без колебаний. Нашёл в интернете, на этом сайте. После оформления заказа, прошло не более недели, и у меня в квартире- новая дверь! Похвально,за быстроту обслуживания покупателей! Качеством работы, я вполне удовлетворён. Спасибо всем специалистам!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить